美山・京北ビジョン共有ツアー

出路雅明・柿本恭子と行く
美山・京北 ビジョン共有ツアー

ヒューマンフォーラム会長
出路雅明がプロデュースする美山・京北の
「ヒューマンフォーラム村」
その自然あふれる世界を体感し、
彼が見つめる新しい時代、
創りだしていく熱いビジョンを
共有、体感する2日間です。

日時

8月26日(土)~27日(日)

定員

30名

ガイド

出路雅明(まあちゃん)

発酵・食養生の講師

醸せ師 柿本恭子(やっちゃん)

参加費

18,000円(税込)※部分参加の方は別途お問い合わせください

スケジュール


26日 09:30 
JR二条駅 西口ロータリー集合
09:50 
出発 京北へ (60分)
10:50
オリエンテーション アンケート(40分)
11:30
京北ツアー(60分)
12:30
昼食 そばorそうめん 休憩(60分)
13:30
ぬか床つくり(腸内フローラと発酵セミナー)(60分)
14:30
休憩or昼寝(60分)
15:30
ビジョン共有セミナー(80分)
16:50
休憩(20分)
17:10
アンケートごとチーム分け(30分)
17:40
食養生サラダつくり(40分)(BBQと釜戸も)
18:20
夕食 BBQ&サラダ(160分)
21:00
キャンプファイヤー
27日 06:30
起床
07:00
朝食(40分)
07:40
休憩 & 来た時よりも美しく(40分)
08:20
出発 美山へ移動(60分)
09:20
オリエンテーション 準備 (30 分)
09:50
農作業(90分)
11:20
休憩 (40分)
12:00
昼食 釜戸ごはん炊き あと片づけ込み(90分)オーガニック発酵ベジカレー他 
13:30
休憩 (30分)
14:00
美山ビジョン共有ツアー ブラブラ散歩(60分)
15:00
休憩(10分)
15:10 
ダイアログ(50分)

お問合せ・お申込み

  • (株)きれい・ねっと
  • TEL:079-285-2215(月~金10:00~17:00)
  • FAX:079-222-3866(24時間受付)
  • Mail:info@kilei.net
  • お申込みフォームへ入力

お申込みは、お申込みフォームへ記入頂くか、お電話、FAX、メールにて、以下事項をお知らせくださいませ。

  • お名前(参加者名全員分)
  • お電話番号(当日つながる番号をお願いします)
  • 自家用車 or 送迎希望 (自家用車の方は乗せられる人数)

参加費は当日申し受けます。