プログラムと当日の様子

10月7日 ゲスト:丸山修寛

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:潜在意識とカタカムナ(80分)
丸山アレルギークリニック 理事長 丸山修寛
15:00
休憩(15分)
15:15
講演・朗読:言葉と次元とクリーニング(75分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
集合写真撮影(10分)
16:40
サイン会(20分)
17:00
お茶会(70分程度)
18:10
終演予定

9月2日 ゲスト:片岡航也

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:魂を輝かせるお月さまからのメッセージ(70分)
有限会社ビュージック取締役 片岡航也
14:50
トークセッション(20分)
みやがわみちこ・片岡航也
15:10
休憩(15分)
15:25
講演・朗読:本当の歓喜とインナーチャイルド(65分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
集合写真撮影(10分)
16:40
サイン会(20分)
17:00
お茶会(70分程度)
18:10
終演予定

8月5日 ゲスト:田中佳

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:「がん」から学ぶこの世の生きざま(80分)
ドクターセラピスト 田中佳
15:00
休憩(15分)
15:15
「天使の着ぐるみ」の着こなし方(75分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
集合写真撮影(10分)
16:40
サイン会(20分)
17:00
お茶会(70分程度)
18:10
終演予定

7月1日 ゲスト:篠浦伸禎

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:トヨタの脳の使い方 世界で結果をだせる日本精神の秘密(80分)
都立駒込病院 脳神経外科部長 篠浦 伸禎
15:00
休憩(15分)
15:15
先輩たちから学ぶ新生地球の歩き方(75分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
集合写真撮影(10分)
16:40
サイン会(20分)
17:00
お茶会(70分程度)
18:10
終演予定

6月3日 ゲスト:森井啓二・はせくらみゆき

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:光の魂たち 霊性進化をめざして(70分)
しんでんの森動物病院院長 森井啓二
14:50
休憩(15分)
15:05
トークセッション:森井啓二・はせくらみゆき(30分)
15:30
先輩たちから学ぶ新生地球の歩き方(55分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
集合写真撮影(10分)
16:40
サイン会(20分)
17:00
お茶会(70分程度)
18:10
終演予定

5月6日 ゲスト:赤塚高仁・武田数宏

13:00
開場
13:30
ご挨拶(10分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
13:40
講演:イスラエルを知らなければならない理由と和すこころ(50分)
赤塚建設代表 赤塚高仁
14:30
休憩(10分)
14:45
講演:当たり前のありがたさ(50分)
公益財団法人修養団理事 武田数宏
15:35
休憩(10分)
15:45
クリーニングと悟りと(45分)
きれい・ねっと代表 山内尚子
16:30
終演
16:40
お茶会(70分程度)
18:00
終演